Ingredientes:
- 1/4 kg de harina
- 120 g de mantequilla
- 2 huevos
- 125 ml de leche
- 230 g de azúcar
- Un poco de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas de levadura
Preparación:
- Precalienta el horno a 190 grados.
- Tamiza la harina junto a la levadura y reserva en un bol
- Bate la azúcar con la mantequilla en un recipiente hasta que se ponga cremosa y homogénea
- Agrega los huevos uno a uno. Se debe batir y mezclar bien un huevo antes de agregar el otro
- Agregar una pizca de extracto de vainilla
- Incorpora la mitad de la mezcla de la harina y continúa batiendo. Vierte la mitad de la leche y continúa. Agrega la mitad de harina y leche restantes
- Deposita la mezcla en cápsulas para cupcakes, sin llenarlas por completo, y hornea durante 25 minutos
- Para confirmar que están listos, basta con insertar un palito en ellos y, si sale limpio, entonces será momento de sacarlos del horno
- ¡Y ya solo queda decorarlos a tu gusto!
Fuente: Recetas cupcakes.
Cupcakes rápidos y sencillos
Reviewed by
Ophyra Marketing Group
on
8:30:00
Rating:
5