Breaking News

Cupcakes rápidos y sencillos

Ingredientes:

  • 1/4 kg de harina
  • 120 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 125 ml de leche
  • 230 g de azúcar
  • Un poco de esencia de vainilla
  • 2 cucharaditas de levadura

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 190 grados.
  2. Tamiza la harina junto a la levadura y reserva en un bol
  3. Bate la azúcar con la mantequilla en un recipiente hasta que se ponga cremosa y homogénea
  4. Agrega los huevos uno a uno. Se debe batir y mezclar bien un huevo antes de agregar el otro
  5. Agregar una pizca de extracto de vainilla
  6. Incorpora la mitad de la mezcla de la harina y continúa batiendo. Vierte la mitad de la leche y continúa. Agrega la mitad de harina y leche restantes
  7. Deposita la mezcla en cápsulas para cupcakes, sin llenarlas por completo, y hornea durante 25 minutos
  8. Para confirmar que están listos, basta con insertar un palito en ellos y, si sale limpio, entonces será momento de sacarlos del horno 
  9. ¡Y ya solo queda decorarlos a tu gusto!
Fuente: Recetas cupcakes.