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El Tempeh Tiene Beneficios Que No Te Esperas



La capacidad de aprovechar los beneficios de la naturaleza en beneficio de los seres humanos,ha hecho que muchas de nuestras cocinas sean mucho más variadas y ricas que antes. Cada año se descubren nuevos productos que contribuyen mucho a mejorar nuestro cuerpo.
 
El hecho de que cada vez más personas asuman la responsabilidad de su salud convierte estos productos en algo muy deseable. Uno de estos alimentos especiales es el tempeh, un producto de soja fermentada que se vende en tiendas de productos saludables y que muchos utilizan como sustituto de la carne, y como una base excelente para platos sorprendentes con altos valores nutricionales. Después de leer más sobre 9 de sus excelentes beneficios para la salud, seguro que también decides incorporarlo a tus platos
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¿Qué es el tempeh?
Tempeh es un producto de soja fermentado de Indonesia, que se prepara a través de una serie de procesos diferentes. Después de la fermentación, los frijoles se agrupan en forma de cubo, que recuerda a un pedazo queso, que se utiliza para preparar una variedad de platos y alimentos que también pueden ser versiones vegetarianas de tus platos favoritos de carne.
El tempeh tiene una textura seca y firme, y gracias a su capacidad para absorber líquidos y el sabor de las especias, se puede utilizar en la cocina, la cocción, la fritura y más. El sabor único, la textura y los beneficios de Tempeh lo han convertido en un sustituto de carne favorito, e incluso las personas que no son vegetarianas o veganas lo utilizan para preparar una variedad de alimentos sabrosos y saludables.
9 Beneficios de salud del Tempeh:
1. Equilibra los microbios en el intestino
2. Alivia el proceso de digestión
3. Proporciona proteínas esenciales para el cuerpo
4. Reduce los niveles de colesterol
5. Fortalece los huesos
6. Reduce el riesgo de cáncer
7. Reduce los síntomas de la menopausia
8. Ayuda a combatir la diabetes y prevenirla

9. Reduce el daño oxidativo en el cuerpo