Breaking News

Una rica receta para los amantes de la pasta (Espaguetti con champiñones y calabacitas)






Una nueva contribución al recetario de la pasta, muy fácil de hacer y nutritiva  para compartir en familia y elaborar cualquier  día de la semana.

  A continuación explicamos como hacer los espaguetti con champiñones   y calabacita de una forma muy sencilla tan solo en 20 minutos y como resultado una combinación siempre agradable.

Porciones :6 
Calorías por porción: 378.7

Ingredientes: 
500 gramos de spaguetti 
400 gramos de hongos (rebanadas delgadas)            2 calabacitas (partidas en cuarto)
2 dientes de ajo (picados)
1 cebolla picada en trozos
2 ramitas de tomillo
sal y pimienta
1/3 taza de queso parmesano (rallado)
1/4 taza de crema espesa.

Preparación: 
1. En una olla grande con agua (5 tazas) vierte el spaguetti, los hongos, la calabacita, el ajo, la cebolla y el tomillo.
2.Enciende a llama media-alta
3.Sazona con sal y pimienta al gusto.
4. Deja que hierva y baja la llama, cocina a fuego lento sin tapar la olla hasta que la pasta este lista y el liquido se haya reducido (8-10 minutos). 
5. sirve y espolvorea queso parmesano y un poco de crema espesa.