Una rica receta para los amantes de la pasta (Espaguetti con champiñones y calabacitas)
Una nueva contribución al recetario de la pasta, muy fácil de hacer y nutritiva para compartir en familia y elaborar cualquier día de la semana.
A continuación explicamos como hacer los espaguetti con champiñones y calabacita de una forma muy sencilla tan solo en 20 minutos y como resultado una combinación siempre agradable.
Calorías por porción: 378.7
Ingredientes:
500 gramos de spaguetti
400 gramos de hongos (rebanadas delgadas) 2 calabacitas (partidas en cuarto)
2 dientes de ajo (picados)
1 cebolla picada en trozos
2 ramitas de tomillo
sal y pimienta
1/3 taza de queso parmesano (rallado)
1/4 taza de crema espesa.
Preparación:
1. En una olla grande con agua (5 tazas) vierte el spaguetti, los hongos, la calabacita, el ajo, la cebolla y el tomillo.
2.Enciende a llama media-alta
3.Sazona con sal y pimienta al gusto.
4. Deja que hierva y baja la llama, cocina a fuego lento sin tapar la olla hasta que la pasta este lista y el liquido se haya reducido (8-10 minutos).
5. sirve y espolvorea queso parmesano y un poco de crema espesa.