Boda Clásica
Boda Clásica
Obtenga una bellísima presentación elaborando una torta de
pisos con acabado perlado.
Ingredientes
1. 5 tortas redondas de diferentes
tamaños
2. Palitos de altura
3. Rodillo
4. Crema al gusto, espátula
5. Cortador de pizza
6. Diamantina
7. Polvo perlado
8. Pinceles, agua
9. Cintas
10.
Base de vidrio
11. Flores naturales,
follaje,mariposas decorativas
Paso 1
Unte con crema cada torta. Estire la cubierta y fórrela.
Corte los excedentes con el cortador de pizza
Paso 2
Coloque la torta más grande sobre la base de vidrio.
Inserte palillos de altura en ella y fije la siguiente torta. Realice la guarda
con perlas corrida modelada o con manga y glas
Paso 3
Realice el mismo procedimiento para unir la tercera
torta. Decore con la guarda y pincele todo con el polvo perlado. Una las dos tortas
restantes, repitiendo los pasos.
Paso 4
Aparte de la guarda de perlas, decore los laterales con
cinta satinada.
Paso 5
Termine el montaje de las tortas superiores. Añada los detalles como el bouquet de flores,
flores sueltas , follaje y mariposas.
Listo ¡
Para el toque final decore la mesa de fantasía con manguera de luz y organza o
tela similar .
Post Comment