Boda Clásica

Boda Clásica

 Obtenga una bellísima presentación elaborando una torta de pisos con acabado perlado.

Ingredientes
1.     5 tortas redondas de diferentes tamaños
2.   Palitos de altura
3.   Rodillo
4.   Crema al  gusto, espátula
5.   Cortador de pizza
6.  Diamantina
7.    Polvo perlado
8.   Pinceles, agua
9.  Cintas
10.          Base de vidrio
11.   Flores naturales, follaje,mariposas decorativas

Paso 1
Unte con crema cada torta. Estire la cubierta y fórrela. Corte los excedentes con el cortador de pizza

Paso 2
Coloque la torta más grande sobre la base de vidrio. Inserte palillos de altura en ella y fije la siguiente torta. Realice la guarda  con perlas corrida  modelada o con manga y glas


Paso 3
 Realice  el mismo procedimiento para unir la tercera torta. Decore con la guarda y pincele  todo  con el polvo perlado. Una las dos tortas restantes, repitiendo los pasos.

Paso  4
Aparte de la guarda de perlas, decore los laterales con cinta satinada.

Paso 5
Termine el montaje de las tortas superiores. Añada  los detalles como el bouquet de flores, flores sueltas , follaje y  mariposas. Listo ¡


Para el toque final decore la mesa  de fantasía con manguera de luz y organza o tela similar .