Crumble de Melocotón

Crumble de Melocotón

 Ingredientes

  • 1 paquete de galletas  tipo maría trituradas
  • 1 taza de nueces picadas finamente
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 2 latas pequeñas de melocotones en almíbar, escurridos
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de azúcar
Crema Sencilla
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas soperas de maicena
  • 3 tazas de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de  azúcar
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • una pizca de extracto de vainilla



Paso 1 
Mezclar en un bol   las galletas tipo maría trituradas, las nueces picadas, el azúcar morena y la mantequilla, removiendo con una cuchara hasta conseguir una mezcla homogénea.
Paso 2
Presiona finamente la mezcla em la base  del molde , hasta conseguir una base fina y plana que  que cubra toda  la base.
Paso 3 
Coloca una capa lisa de melocotones escurridos sobre la mezcla 
Paso 4 
Pica los melocotones en mitades y rocíalos con  azúcar



Paso 5
Fundir la mantequilla en la leche a fuego lento
Paso 6
Batir vigorosamente hasta que se cocine por completo

Paso 7
En un bol  mezclar con el batidos 4 yemas de huevo, 3 tazas de leche,, maicena, la sal, 1/2 taza de azúcar  y la pizca de extracto de vainilla. Batir los ingredientes hasta que estén  totalmente disueltos
Paso 8
Agregar esta mezcla a la leche  y cocinar los ingredientes hasta que hiervan a fuego lento. Dejar que la crema espese

Paso 9
 Verter la crema pastelera sobre los melocotones 
Paso 10
Hornear durante 45 / 50 minutos.
El Crumble estará listo cuando veas que esta dorado.