Crumble de Melocotón
Crumble de Melocotón
- 1 paquete de galletas tipo maría trituradas
- 1 taza de nueces picadas finamente
- 1/2 taza de azúcar morena
- 2 latas pequeñas de melocotones en almíbar, escurridos
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de azúcar
Crema Sencilla
- 4 yemas de huevo
- 4 cucharadas soperas de maicena
- 3 tazas de leche
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- una pizca de extracto de vainilla
Paso 1
Mezclar en un bol las galletas tipo maría trituradas, las nueces picadas, el azúcar morena y la mantequilla, removiendo con una cuchara hasta conseguir una mezcla homogénea.
Paso 2
Presiona finamente la mezcla em la base del molde , hasta conseguir una base fina y plana que que cubra toda la base.
Paso 3
Coloca una capa lisa de melocotones escurridos sobre la mezcla
Paso 4
Pica los melocotones en mitades y rocíalos con azúcar

Paso 5
Fundir la mantequilla en la leche a fuego lento
Paso 6
Batir vigorosamente hasta que se cocine por completo
Paso 7
En un bol mezclar con el batidos 4 yemas de huevo, 3 tazas de leche,, maicena, la sal, 1/2 taza de azúcar y la pizca de extracto de vainilla. Batir los ingredientes hasta que estén totalmente disueltos
Paso 8
Agregar esta mezcla a la leche y cocinar los ingredientes hasta que hiervan a fuego lento. Dejar que la crema espese
Paso 9
Verter la crema pastelera sobre los melocotones
Paso 10
Hornear durante 45 / 50 minutos.
El Crumble estará listo cuando veas que esta dorado.
Post Comment