Breaking News

#TIP // Galletas sin gluten




Nada mejor que preparar unas galletas sabrosas en casa.
AquĆ­ te dejamos los ingredientes y la manera en que la vas a preparar, sorprende a todos con esta rica y sana receta.











Ingredientes:

200 gr azĆŗcar glas o normal.

250 de mantequilla.

400 gr harina de maĆ­z amarilla.

1 huevo.

125 gr avellana molida o almendra.

Chocolate troceado grande o pepitas de chocolate, media tableta de NestlƩ con leche.

1 puƱado ArƔndano o uvas pasas picadas.



Pasos

Batir el huevo con el azĆŗcar.

AƱadir la mantequilla todo esto puede ser en batidora.

Mezclar la harina y la avellana.

Incorporar a la mezcla del huevo.

AƱadir las pasas o arƔndanos y el chocolate troceado.

Colocar papel en la bandeja del horno y hacer bolitas el tamaƱo que os guste mientras mƔs grandes mƔs tarda en cocer.

Encender el horno al empezar la preparaciĆ³n para que caliente.

Meter al horno a 180 grados unos 20 minutos eso depende del horno.

Sacar del horno y no tocar hasta que enfrien un poco porque si no se desarman.

Meter en caja de metal forrada con papel del horno.

¡Disfruta de tus galletas sin gluten sin remordimientos!