#TIP // Galletas sin gluten
Nada mejor que preparar unas galletas sabrosas en casa.
AquĆ te dejamos los ingredientes y la manera en que la vas a preparar, sorprende a todos con esta rica y sana receta.
Ingredientes:
200 gr azĆŗcar glas o normal.
250 de mantequilla.
400 gr harina de maĆz amarilla.
1 huevo.
125 gr avellana molida o almendra.
Chocolate troceado grande o pepitas de chocolate, media tableta de NestlƩ con leche.
1 puƱado ArƔndano o uvas pasas picadas.
Pasos
Batir el huevo con el azĆŗcar.
AƱadir la mantequilla todo esto puede ser en batidora.
Mezclar la harina y la avellana.
Incorporar a la mezcla del huevo.
AƱadir las pasas o arƔndanos y el chocolate troceado.
Colocar papel en la bandeja del horno y hacer bolitas el tamaƱo que os guste mientras mƔs grandes mƔs tarda en cocer.
Encender el horno al empezar la preparaciĆ³n para que caliente.
Meter al horno a 180 grados unos 20 minutos eso depende del horno.
Sacar del horno y no tocar hasta que enfrien un poco porque si no se desarman.
Meter en caja de metal forrada con papel del horno.
¡Disfruta de tus galletas sin gluten sin remordimientos!