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Wraps de espinaca sin harina.



La espinaca es un alimento con un gran valor nutritivo: aporta hierro, proteĆ­nas, calcio, vitamina C, A, potasio, fibra, yodo y zinc, entre muchos otros nutrientes. AdemĆ”s, fortalece el sistema inmunolĆ³gico, ayuda a prevenir la anemia y las enfermedades oculares; es recomendable para los que sufren de hipertensiĆ³n y tambiĆ©n para quienes se encuentran en las primeras etapas de embarazo o lactancia. 


Ingredientes 
-4 claras (o sustituye el uso de huevo).
-1 puƱado grande de espinaca o acelga cocida y cortada en trozos pequeƱos.
-1 pizca de sal y pimienta.




Procesa la espinaca con las claras de huevo, sal y pimienta hasta formar una pasta lĆ­quida. Luego, coloca la mezcla en una sartĆ©n previamente rociada con unas gotas de aceite de oliva, un cucharĆ³n de la mezcla hasta que se cocine el wraps (panqueque) de un lado. VoltĆ©alo y dĆ©jalo unos minutos mĆ”s.

¡Y listo! Puedes hacer la cantidad que quieras; si los haces mĆ”s delgados, tendrĆ”s mĆ”s unidades para rellenar con lo que mĆ”s te guste.


Lo mejor de esta receta es que ademĆ”s de evitar el uso de harinas y darle un nuevo uso a la espinaca, el contenido del wrap lo eliges tĆŗ. Por ejemplo, puedes mezclar cebolla picada en trocitos pequeƱos y salteada con unas gotas de aceite de oliva, zanahoria hervida pisada y queso crema. Puedes aƱadirle por encima algunas hojas de rĆŗcula, tomates cherry y un puƱado de queso en hebras.

Fuente: Taringa