Breaking News

Davivienda Restaurant Tour Alimentarte Cartagena: Cena de estrellas






Conseguir una mesa en el restaurante DSTAgE, en Madrid, del chef Diego Guerrero, puede demorarse hasta cuatro meses. En menos de tres años, este chef español ha obtenido dos estrellas Michelin y los mejores comentarios de la crĂ­tica especializada. “Descubra una cocina que fusiona culturas, productos y sabores tan dispares como los ibĂ©ricos, los mexicanos o los propios del mundo nipĂłn”, asĂ­ describe la guĂ­a Michelin a la cocina de Guerrero, quien compartirá en Harry’s Restaurant con el chef Harry Sasson.



Aunque Metamorfosi, el restaurante del chef de origen colombiano Roy SalomĂłn Cáceres, ostenta una estrella Michelin en Roma, Italia, para Ă©l lo que cuenta es la opiniĂłn de los clientes. Su cocina es de autor y se basa en la gastronomĂ­a italiana con influencias colombianas. Cocinará a cuatro manos con el chef AndrĂ©s Hoyos en el restaurante Bohemia.



Tres Soles Repsol y una estrella Michelin son la garantĂ­a de excelencia del chef Pepe Solla, propietario del restaurante Casa Solla, ubicado en Pontevedra, España. Solla es el fundador del grupo Nove, que reĂşne a 24 cocineros de 18 restaurantes cuyo propĂłsito es, entre otras cosas, difundir la cultura gastronĂłmica gallega y la nueva cocina a toda la poblaciĂłn dentro y fuera de Galicia. Cocinará junto a Juan Felipe Camacho en el restaurante Donjuán.



Jorge Rausch elaborará, en el restaurante El Gobernador, un menĂş junto a Rodrigo de la Calle, quien ostenta una estrella Michelin y dos Soles Repsol. De la Calle es considerado el padre de la “gastrobotánica”, su propuesta se concentra en platos y elaboraciones casi vegetarianas donde la proteĂ­na animal no es más que un sazonador en forma de jugos, caldos y lácteos. TambiĂ©n se desempeña como asesor gastronĂłmico en vegetales del reconocido chef francĂ©s JoĂ«l Robuchon.



El mejor chef de LatinoamĂ©rica, segĂşn los Latin America’s 50 Best Restaurants 2017, Mitsuharu Tsumura, cocinará junto al chef Jorge Rausch en el restaurante Marea By Rausch. Tsumura, chef y propietario del restaurante Maido, en Lima, que ocupa el puesto octavo en el mismo listado a nivel global, es considerado el mejor exponente en la actualidad de la cocina nikkei, la fusiĂłn entre la gastronomĂ­a peruana y japonesa. 


Fuentes: Revista Diners.

#Consejos, Isern, Jonathan Enrique, Jonathan Enrique Moreno Rodriguez, Jonathan Moreno, Maria Isabel Isern Savino, Maria Isern, Miami, Ophyra, Ophyra Marketing Group, Weston