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Wraps de espinaca sin harina.



La espinaca es un alimento con un gran valor nutritivo: aporta hierro, proteĆ­nas, calcio, vitamina C, A, potasio, fibra, yodo y zinc, entre muchos otros nutrientes. AdemĆ”s, fortalece el sistema inmunológico, ayuda a prevenir la anemia y las enfermedades oculares; es recomendable para los que sufren de hipertensión y tambiĆ©n para quienes se encuentran en las primeras etapas de embarazo o lactancia. 


Ingredientes 
-4 claras (o sustituye el uso de huevo).
-1 puƱado grande de espinaca o acelga cocida y cortada en trozos pequeƱos.
-1 pizca de sal y pimienta.




Procesa la espinaca con las claras de huevo, sal y pimienta hasta formar una pasta líquida. Luego, coloca la mezcla en una sartén previamente rociada con unas gotas de aceite de oliva, un cucharón de la mezcla hasta que se cocine el wraps (panqueque) de un lado. Voltéalo y déjalo unos minutos mÔs.

¡Y listo! Puedes hacer la cantidad que quieras; si los haces mĆ”s delgados, tendrĆ”s mĆ”s unidades para rellenar con lo que mĆ”s te guste.


Lo mejor de esta receta es que ademÔs de evitar el uso de harinas y darle un nuevo uso a la espinaca, el contenido del wrap lo eliges tú. Por ejemplo, puedes mezclar cebolla picada en trocitos pequeños y salteada con unas gotas de aceite de oliva, zanahoria hervida pisada y queso crema. Puedes añadirle por encima algunas hojas de rúcula, tomates cherry y un puñado de queso en hebras.

Fuente: Taringa