Breaking News

Cocina rápida para gente ocupada. Filetes de pescado empanizados.


Si se le hace tarde y tiene menos de una hora para preparar la cena, aquí les traigo una receta parar esos  momentos.


 Ingredientes:

3 Cucharadas de harina de avena

1/2 taza  (50 gramos) de avena  desmenuzada

3/4  de taza (50 gramos) de pan molido

1/2 cucharadita de limón con pimienta

Harina de trigo

1 huevo batido

4 filetes de pescado

30 gramos de mantequilla

Sal al gusto

1 cucharada de aceite

Rebanadas de limón

 Preparación:

1-Revuelva la harina de avena, la avena, el pan molido, la sal y la pimienta. Pase los filetes por la harina, luego por el huevo batido y, por ultimo, mezcle muy bien con el preparado del pan.

2-Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén y fría el pescado hasta que se  dore perfectamente, de ambos lados. Sírvalo con rebanaditas de limón.

Fuente: Colección de libros. Tesoros de cocina