Cocina rápida para gente ocupada. Filetes de pescado empanizados.
Si se le hace tarde y tiene menos de una hora para preparar la cena, aquí les traigo una receta parar esos momentos.
Ingredientes:
3 Cucharadas de harina de avena
1/2 taza (50 gramos) de avena desmenuzada
3/4 de taza (50 gramos) de pan molido
1/2 cucharadita de limón con pimienta
Harina de trigo
1 huevo batido
4 filetes de pescado
30 gramos de mantequilla
Sal al gusto
1 cucharada de aceite
Rebanadas de limón
Preparación:
1-Revuelva la harina de avena, la avena, el pan molido, la sal y la pimienta. Pase los filetes por la harina, luego por el huevo batido y, por ultimo, mezcle muy bien con el preparado del pan.
2-Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén y fría el pescado hasta que se dore perfectamente, de ambos lados. Sírvalo con rebanaditas de limón.
Fuente: Colección de libros. Tesoros de cocina