Breaking News

Cocina de hoy, cocina con Verduras. Fritada de calabacines.


En una anterior publicación pudimos apreciar que las verduras pueden llegar a ser mas sanas fritas que hervidas y yendo de la mano con esta temÔtica, les enseño esta receta.


Ingredientes:

Calabacines

Cebollas

Ajos

Tomates



Avellanas

Caldo

Sal, aceite, pan frito, oregano

Preparación:

Pelar los calabacines y cortar a lo largo en trozos grandes.Poner en una cacerola cuatro cucharadas de aceite y la cebolla cortada grande; cuando este dorada, añadir los ajos picados y el orégano. Escaldar y pelar los tomates, cortar en trozos y añadir a la cebolla. Unir los calabacines, sazonar con sal y azúcar. Machacar en un mortero nueces y avellanas, hasta conseguir una pasta fina; desleír en el caldo y añadir en la fritada.

Dejar de cocer a fuego lento unos momentos. Servir acompaƱado de pan frito. Se pueden freƭr unas patatas a cuadrados pequeƱos e incorporar a la fritada antes de servir.