Cocina de hoy: Cocina con microondas, relleno para patatas de sardinas con maiz
Continuando la rece del dia de ayer, aquí dejo uno de los rellenos que salen en la colección de libros "Cocina de Hoy", en su entrega "Cocina con microondas".
Ingredientes:
Sardinas con salsa de tomate------------------------------------------------------350 gr.
Maìz en lata--------------------------------------------------------------------------3 cucharadas
Yogurt natural-----------------------------------------------------------------------2 cucharadas
Cebollas de verdeo------------------------------------------------------------------2 cucharadas
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Corte las patatas en dos y vacielas cuidadosamente, dejando la piel intacta. Ponga la carne de las patatas en un bol de 1 3/4 litro, aplastela bien con tenedor, añada el yogur, la sal y pimienta. Abra cada sardina y quite el espinazo, desmenucelas, mezcle bien con las patatas y añada el maíz. y las cebollas picadas. Ponga la mezcla en las patatas vaciadas. Coloquelas en una fuente, cubra con film transparente y hornee 4 minutos en Máximo.