Conoce los 10 mejores destinos gastronómicos del mundo
A todos nos encanta ver programas de televisión donde alguna celebridad del mundo culinario o alguien no tan famoso visita ciudades importantes para desgustar su gastronomía así como hay otros quienes tienen la oportunidad de vivir esta experiencia de primera mano. Conoce cuáles son los 10 mejores lugares en el mundo para comer.
Italia
Se caracteriza por sus productos mediterráneos así como lo típico del país como lo es la pasta o la pizza. Su gastronomía condensa los aromas y sabores convirtiéndola en un destino que se debe visitar.Grecia
Aquí es donde lo mediterráneo nace, por lo que sus ingredientes sumamente frescos convierten a sus ensaladas, gyros (carne asada) sopas o musaka (lasaña con berenjenas) en platillos que nadie debe dejar de probar.España
Su gastronomía se caracteriza por la profusión de sus ingredientes y la mezcla de sabores. El jamón extremeño, el marisco gallego y su amplia gama de vinos son los productos más llamativos de su cocina.México
Francia
Ha sido la meca de la gastronomía mundial durante muchísimos años y su cocina, desde el 2010, forma parte del Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. La comida francesa se caracteriza por su innovación así como por la cultura que sus habitantes tienen en cuanto al acto de comer.Perú
Este país obtuvo en el 2014 el World Travel Awards por la riqueza, originalidad y diversidad de su gastronomía. Sus platos más llamativos y populares son el cevice, el ají de gallina y los camarones acaramelados.Tailandia
Copenhague
Esta ciudad es la que más restaurantes con estrellas Michelin posee: cuenta con 17 estrellas Michelin repartidas en 15 restaurantes.Nueva York
La Gran Manzana también se encuentra en esta lista y eso es gracias a las diversas influencias que en ella se encuentran: comida italiana, japonesa, china, rusa, entre otras. Es en esta ciudad donde la comida norteamericana se presenta en su máximo esplendor, por lo que se deben visitar aquellos lugares donde vendan hamburguesas y papas fritas.Japón
No solo hay sushi en este país sino también sopas, carnes maceradas y otras especialidades donde el arroz y el pescado son los ingredientes principales.Fuente: National Geographic.