Breaking News

Tallarines con AtĂșn a la Italiana


Llegas con hambre a casa, buscas en la despensa y solo encuentras una lata de atĂșn y un poco de pasta, ¿nos creerĂ­as si te decimos que con tres o cuatro ingredientes mĂĄs, tendrĂĄs un plato alucinante?

Ingredientes

  • Tallarines - 250 (gramos)
  • AtĂșn en conserva - 1 (lata)
  • Albahaca - 1 (puñado)
  • Tomate - 1 (unidad)
  • Ajo - 1 (diente)
  • Aceite de Oliva - (al gusto)
  • Sal y Pimienta - (al gusto)

PreparaciĂłn


  1. Retirar semillas del tomate y cortarlo en cubos, reservar.
  2. Cortar albahaca en tiras, como se ve en el video, reservar.
  3. Cortar un diente de ajo en lĂĄminas delgadas, reservar.
  4. Retirar el aceite de la conserva de atĂșn, reservar.
  5. Cocinar pasta segĂșn el tiempo indicado en el empaque hasta que quede al dente, reservar.
  6. En un bowl grande, agregar la pasta caliente, los cubitos de tomate, la albahaca y el diente de ajo en lĂĄminas, agregar un buen chorro de aceite de oliva, el atĂșn en conserva y sal y pimienta al gusto. Integrar y servir caliente.
  7. Puedes acompañar esta pasta con un poco de queso parmesano recién rallado para darle un toque mås italiano