Tallarines con AtĂșn a la Italiana
Llegas con hambre a
casa, buscas en la despensa y solo encuentras una lata de atĂșn y un poco de
pasta, ¿nos creerĂas si te decimos que con tres o cuatro ingredientes mĂĄs,
tendrĂĄs un plato alucinante?
Ingredientes
- Tallarines - 250 (gramos)
- AtĂșn en conserva - 1 (lata)
- Albahaca - 1 (puñado)
- Tomate - 1 (unidad)
- Ajo - 1 (diente)
- Aceite de Oliva - (al gusto)
- Sal y Pimienta - (al gusto)
PreparaciĂłn
- Retirar semillas del tomate
y cortarlo en cubos, reservar.
- Cortar albahaca en tiras,
como se ve en el video, reservar.
- Cortar un diente de ajo en
lĂĄminas delgadas, reservar.
- Retirar el aceite de la
conserva de atĂșn, reservar.
- Cocinar pasta segĂșn el
tiempo indicado en el empaque hasta que quede al dente, reservar.
- En un bowl grande, agregar
la pasta caliente, los cubitos de tomate, la albahaca y el diente de ajo
en lĂĄminas, agregar un buen chorro de aceite de oliva, el atĂșn en conserva
y sal y pimienta al gusto. Integrar y servir caliente.
- Puedes acompañar esta pasta con un poco de queso parmesano recién rallado para darle un toque mås italiano