Tartas de queso crema.
Es ligera, fácil de preparar y combina diferentes sabores, éste platillo es ideal. Incluso, puede ser una opción para llevar a una reunión familiar o puede ser parte del menú de una celebración o evento que tengas en agenda.
Ingredientes:
210 g de queso crema
2 huevos
30 g de fécula de maíz
60 g de azúcar
60 ml de crema para batir
Para la base de las mini tartas necesitas:
1 ½ tzas. De galleta molida
70 g de mantequilla derretida
Mermelada de fresa, mora o frambuesa (la que gustes)
Preparación:
Primero se debe licuar el queso crema junto al azúcar, la fécula, los huevo y la crema en el procesador de alimento. Sabrás que está a punto cuando la mezcla sea uniforme.
Luego mezcla la galleta molida con la mantequilla derretida y, seguidamente, extiéndela en la base del o los moldes de las mini tartas. El truco está presionar levemente con las yemas de los dedos para que toda la superficie quede cubierta.
Vierte el batido de queso crema sobre la base de galleta. Después, agrega una cucharada de la mermelada y con un palillo haz el tradicional marmoleado.
Finalmente, hornea las mini tartas a 170°C durante 20 minutos.