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Deliciosa tarta de espinaca



Es muy sencilla de preparar y estamos seguras que gustarĂ¡ a toda tu familia.








Ingredientes

Para el relleno

 2 cucharadas de aceita de oliva

 3 huevos

 250 gr. de espinaca cocida

 60 ml de leche

 80 ml de crema

 1 diente de ajo

 150 gr de Ricotta

 40 gr de queso parmesano rallado

Para la masa

200 gr de harina

200 gr Queso crema tipo americano

200 gr de manteca

 Sal 

PreparaciĂ³n

Para la masa:

En un tazĂ³n mezcle la manteca frĂ­a junto con la harina. Luego añada el queso crema y bata bien hasta que se forme una masa.

Envuelva la masa en papel film y lleve al refrigerador durante 30 minutos.

Pasado el tiempo, estire la masa hasta que quede con 4 mm de espesor. Tome una bandeja (previamente enmantecada) puede ser rectangular o circular un forre con la mezcla. Con un tenedor pinche la superficie.

Coloque la bandeja en el refrigerador por media hora. Luego lleve al horno a 180° C durante 10 minutos. Solo debe blanquearse.


Para el relleno:

En una sartén agregue dos cucharadas de aceite de oliva y el ajo. Añade la espinaca y deje que se fría un poco. Reserve.

En un tazĂ³n mezcle los huevos junto con la crema, la leche, el queso parmesano rallado y salpimiente.



Armado:

Precaliente el horno a 180° C.

Agregue la espinaca salteada y la ricotta en la base de la tarta. Distribuya bien.

Encima vierte la mezcla de huevos y espolvoree con queso rallado.

Lleve al horno durante 25 a 30 minutos hasta que dore.