Cocina de hoy, cocina con Verduras. Fritada de calabacines.
En una anterior publicaciĆ³n pudimos apreciar que las verduras pueden llegar a ser mas sanas fritas que hervidas y yendo de la mano con esta temĆ”tica, les enseƱo esta receta.
Ingredientes:
Calabacines
Cebollas
Ajos
Tomates
Avellanas
Caldo
Sal, aceite, pan frito, oregano
PreparaciĆ³n:
Pelar los calabacines y cortar a lo largo en trozos grandes.Poner en una cacerola cuatro cucharadas de aceite y la cebolla cortada grande; cuando este dorada, aƱadir los ajos picados y el orĆ©gano. Escaldar y pelar los tomates, cortar en trozos y aƱadir a la cebolla. Unir los calabacines, sazonar con sal y azĆŗcar. Machacar en un mortero nueces y avellanas, hasta conseguir una pasta fina; desleĆr en el caldo y aƱadir en la fritada.
Dejar de cocer a fuego lento unos momentos. Servir acompaƱado de pan frito. Se pueden freĆr unas patatas a cuadrados pequeƱos e incorporar a la fritada antes de servir.