Breaking News

Cocina de hoy, cocina con Verduras. Fritada de calabacines.


En una anterior publicaciĆ³n pudimos apreciar que las verduras pueden llegar a ser mas sanas fritas que hervidas y yendo de la mano con esta temĆ”tica, les enseƱo esta receta.


Ingredientes:

Calabacines

Cebollas

Ajos

Tomates



Avellanas

Caldo

Sal, aceite, pan frito, oregano

PreparaciĆ³n:

Pelar los calabacines y cortar a lo largo en trozos grandes.Poner en una cacerola cuatro cucharadas de aceite y la cebolla cortada grande; cuando este dorada, aƱadir los ajos picados y el orĆ©gano. Escaldar y pelar los tomates, cortar en trozos y aƱadir a la cebolla. Unir los calabacines, sazonar con sal y azĆŗcar. Machacar en un mortero nueces y avellanas, hasta conseguir una pasta fina; desleĆ­r en el caldo y aƱadir en la fritada.

Dejar de cocer a fuego lento unos momentos. Servir acompaƱado de pan frito. Se pueden freƭr unas patatas a cuadrados pequeƱos e incorporar a la fritada antes de servir.