Cocina de hoy, cocina con microondas: Cestos de tomate.
Siguuiendo la linea de "Cocina con microondas", a quiero acotar que esta se basa en cocinar mas que todo con el horno microondas, aclarando que al decir hornear, es usar este electrodoméstico.
Ingredientes:
Tomates grandes....................................................................6 unidades
Verduras mixtas congeladas................................................... 225 gramos
Mantequilla.............................................................................50 gramos
Sal, ramas de menta fresca, pimienta negra recién molida.
Preparación:
corte la parte superior de los tomates y reserve. Con una cucharilla vacié cuidadosamente los tomates. Agujeree la bolsa de las verduras congeladas una vez y colóquela en una fuente. Hornee 3 1/2 minutos en Máximo, dando la vuelta a la bolsa, una vez, a mitad de cocción. Aparte y coloque los tomates en una fuente de servir en forma circular. Salpique con la mitad de la mantequilla. Hornee 2 o 3 minutos en Máximo hasta que este muy caliente. Mezcle las verduras cocidas y escurridas con el resto de la mantequilla, sal y pimienta y rellene con esto los tomates. Tape los tomates con la parte que ha cortado, adorne con la menta y sirva inmediatamente.