Cocina de hoy: Cocina con microondas, Patatas con piel para rellenar
El horno microondas es uno de los Ăștiles electrodomĂ©sticos de cocina, puede usarse para descongelar, cocinar, y es, por tanto, mas versĂĄtil que el horno convencional.
El tiempo de cocción es de entre 1/3 y 1/4 s del tiempo convencional, es un método de cocinar diferente, es limpio, råpido, eficaz, ahorra trabajo y es económico.
En esta receta prepararemos patatas con piel para poder comerlas con rellenos varios dependiendo de nuestros gustos.
Ingredientes:
Patatas-----------------------------------4 unidades (200 gr c/u)
PreparaciĂłn:
Pinche las patatas tenedor y coloquelas de forma circular en una fuente. Hornee (en el microondas) 15 minutos en måximo. Envuélvalas en un paño limpio y deje reposar 10-15 minutos. Las patatas continuaran cociéndose y mientras tanto puede preparar un relleno a su gusto.