Breaking News

Cocina de hoy: Cocina con microondas, Patatas con piel para rellenar


El horno microondas es uno de los Ăștiles electrodomĂ©sticos de cocina, puede usarse para descongelar, cocinar, y es, por tanto, mas versĂĄtil que el horno convencional.

El tiempo de cocción es de entre 1/3 y 1/4 s del tiempo convencional, es un método de cocinar diferente, es limpio, råpido, eficaz, ahorra trabajo y es económico.

En esta receta prepararemos patatas con piel para poder comerlas con rellenos varios dependiendo de nuestros gustos.

Ingredientes:

Patatas-----------------------------------4 unidades (200 gr c/u)


PreparaciĂłn:

Pinche las patatas tenedor y coloquelas de forma circular en una fuente. Hornee (en el microondas) 15 minutos en mĂĄximo. EnvuĂ©lvalas en un paño limpio  y deje reposar 10-15 minutos. Las patatas continuaran cociĂ©ndose y mientras tanto puede preparar un relleno a su gusto.