Cocina con verduras, repollo en rosca.
En otras ediciones hemos observado comida para no engordar o comida rĂ¡pida, pero quisiera empezar a traerles mas recetas que tengan la temĂ¡tica de ensaladas que parecen ser olvidadas con la rutina.
Ingredientes:
Repollo...................................................................................................................1 Grande
Salsa de tomate.......................................................................................................1/4 de litro
Salchichas Frankfurt...............................................................................................1/4 kilo
Aceite....................................................................................................................... 1 decilitro
Ajo............................................................................................................................5 dientes
PreparaciĂ³n:
Poner el repollo y cocer en agua con sal hasta que este tierno, escurrir bien. Calentar el aceite y freĂr los ajos partidos muy finos, añadir el repollo y rehogar. Cortar las salchichas en rodajas, cubrir el fondo de un molde de rosca con rodajas de salchichas, colocar encima del repollo apretando bien volcar en una fuente redonda.
Rellenar el canto de la rosca con la salsa de tomate y sazonar alrededor con puré de patatas y el resto de las salchichas